Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Wahl und Planung Ihres Dessertbuffets. Wir haben viel Erfahrung im Bereich von Behörden- und Firmenanlässen sowie bei privaten Anlässen. Schreiben sie uns: info@berglas-patisse.ch oder rufen sie uns an: 079 633 13 06

 

Macarons

Sorten

◦ Baileys

◦ Beeren (Brombeer, Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Johannisbeer)

◦ Caramel

◦ Champagner

◦ Früchte (Apfel, Citrone, Granatapfel, Mandarine, Orange)

◦ Mokka

◦ Nuss (Maroni, Pistazie, Wallnuss)

◦ Schoggi

◦ Vanille

◦ Weihnachtszeit (Mandarinen-Zimt, Apfel-Zimt)

 

Einzelstücke



 

Süsse Wähen

Sorten

◦ Apfelwähe

◦ Aprikosenwähe

◦ Himbeerwähe

◦ Nidelwähe

◦ Rabarberwähe

◦ Zwetschgenwähe

◦ Weitere Wähen, Früchte- oder Beerenkuchen auf Anfrage verfügbar

 

Süsse Mousse

Sorten

◦ Himbeer-Mousse

◦ Toblerone-Mousse

◦ weiter Mousse auf Anfrage verfügbar

 

Cornets & Schaumrollen

Sorten

◦ Schaumrolle

◦ Schoggi

◦ Vanille

◦ sehr viele weitere Aromen auf Anfrage verfügbar

 

Fruchtsalat

 

Apfelstrudel


 

 

Hausgemachte Glacé

Sorten

◦ Baileys, Caramel, Citrone, Erdbeer, Erdbeer-Minze, Fior di latte, Himbeer, Kinderschoggi, Mandarine-Zimt, Mango, Nutella, Oreo, Ovomaltine, Passionsfrucht, Pistazie, Toblerone, Vanille,

◦ Sehr viele weitere Sorten auf Anfrage verfügbar

 

Guetzli

Klassische Sorten

◦ Brunsli

◦ Chräbeli

◦ Mailänderli

◦ Sablé (hell und dunkel)

◦ Spitzbuebe

◦ Vanillegipfeli

◦ Zimtsterne

 

Grittibänz

 

3 Königs-Chueche