Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Wahl und Planung Ihres Dessertbuffets. Wir haben viel Erfahrung im Bereich von Behörden- und Firmenanlässen sowie bei privaten Anlässen. Schreiben sie uns: info@berglas-patisse.ch oder rufen sie uns an: 079 633 13 06
Macarons
Sorten
◦ Baileys
◦
Beeren (Brombeer, Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Johannisbeer)
◦ Caramel
◦
Champagner
◦
Früchte (Apfel, Citrone, Granatapfel, Mandarine, Orange)
◦ Mokka
◦
Nuss (Maroni, Pistazie, Wallnuss)
◦ Schoggi
◦ Vanille
◦ Weihnachtszeit (Mandarinen-Zimt, Apfel-Zimt)
Einzelstücke
Torten
Süsse Wähen
Sorten
◦ Apfelwähe
◦ Aprikosenwähe
◦ Himbeerwähe
◦ Nidelwähe
◦ Rabarberwähe
◦ Zwetschgenwähe
◦
Weitere Wähen, Früchte- oder Beerenkuchen auf Anfrage verfügbar
Süsse Mousse
Sorten
◦ Himbeer-Mousse
◦ Toblerone-Mousse
◦
weiter Mousse auf Anfrage verfügbar
Cornets & Schaumrollen
Sorten
◦ Schaumrolle
◦ Schoggi
◦ Vanille
◦
sehr viele weitere Aromen auf Anfrage verfügbar
Fruchtsalat
Apfelstrudel
Hausgemachte Glacé
Sorten
◦
Baileys, Caramel, Citrone, Erdbeer, Erdbeer-Minze, Fior di latte, Himbeer, Kinderschoggi, Mandarine-Zimt, Mango, Nutella, Oreo, Ovomaltine, Passionsfrucht, Pistazie, Toblerone, Vanille,
◦
Sehr viele weitere Sorten auf Anfrage verfügbar
Guetzli
Klassische Sorten
◦ Brunsli
◦ Chräbeli
◦ Mailänderli
◦
Sablé (hell und dunkel)
◦ Spitzbuebe
◦ Vanillegipfeli
◦
Zimtsterne